Звездная жизнь

На афтепати церемонии «Оскар»-2016 43-летний Бен Аффлек и 43-летняя Дженнифер Гарнер так мило и душевно общались, что у поклонников пары появилась надежда, что эта голливудская семья вновь обретет счастье, передает Woman.ru.

По информации западных СМИ, актер действительно хочет возобновить отношения со своей экс-возлюбленной Дженнифер. Но, увы, речь идет не о бывшей жене, а о знаменитой певице Дженнифер Лопес.

В 2015 году, сразу после 10-летней годовщины брака, Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер сообщили о своем разводе. Причин для расставания оказалось немало, начиная с измен актера и заканчивая тем, что за последние несколько лет у супругов накопилось слишком много претензий по отношению друг к другу.

В многочисленных интервью Дженнифер Гарнер признавалась, что всегда будет любить мужа, что он является отцом ее детей, поэтому она намерена сохранить с ним самые теплые отношения. А вот Бен Аффлек, похоже, уже и думать забыл о своей семье. Как пишет американский таблоид Life & Style со ссылкой на инсайдеров, Бен Аффлек хочет вернуться к Дженнифер Лопес.

«Бен полностью сосредоточен на Джей Ло. Он считает, что сейчас у них гораздо больше общего, чем раньше. Он хочет ее вернуть», – поделились инсайдеры с изданием.

Сейчас актер пишет своей экс-возлюбленной трогательные sms после ее выступлений и ищет возможность пригласить ее на свидание.