Звездная жизнь

Самая фигуристая модель Америки Ким Кардашян превратила поход по магазинам в светскую вечеринку. Ким отправилась за покупками в компании своей сестры Кортни, мужа Канье Уэста и дочки Норт.

The Kardashians shop in Miami Beach

Kim Kardashian Wears Incredibly Low-Cut Corset Top For Miami Family Shopping Trip

The Kardashians Go Shopping In Miami

Но главное — то, какой наряд Кардашян выбрала для визита в торговый центр. Модель появилась на улицах Майами в корсаже с декольте такой глубины, что казалось, ее бюст вот-вот выпрыгнет из тесного топа, пишет «Комсомольская правда».

Дизайнерский корсет и белые укороченные брюки обтягивали пышные прелести Ким настолько плотно, что не глазеть на нее было просто невозможно.

Kim Kardashian Wears Incredibly Low-Cut Corset Top For Miami Family Shopping Trip

Стоило только звездному семейству появиться на улице в центре Майами, как вокруг немедленно собралась толпа поклонников и зевак. Подоспели и папарацци: фотографы следовали за Кардашян по тротуару и ехали на машинах, то и дело останавливаясь, чтобы сделать удачный кадр. Из-за парарацци движение на дороге замедлилось, и вскоре на улице образовалась пробка. Видимо, именно этого Ким и добивалась — ведь чем больше шумихи вокруг ее имени, тем лучше, отмечает издание.

Kim Kardashian Wears Incredibly Low-Cut Corset Top For Miami Family Shopping Trip

Днем раньше Ким спровоцировала еще один скандал: на своей странице в Инстаграме супруга Канье Уэста поделилась откровенными снимками, сделанными во время свадьбы бразильской модели Изабелы Рангел. Кардашян сфотографировала свой бюст, подчеркнутый глубоким декольте, разместив телефон пониже груди и добившись того, что ее прелести на снимке стали напоминать два огромных арбуза.

014

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

001

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

013

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

На днях Кардашян поделилась с экрана своими планами на еще одну беременность. Совсем недавно Ким Кардашян стала мамой во второй раз: четыре месяца назад модель родила своему мужу, рэперу Канье Уэсту, сына Сэйнта. И вот теперь выяснилось, что Ким готовится снова стать мамой. Кардашян намерена подарить супругу третьего ребенка. Правда, рожать Ким собирается не сама, а с помощью суррогатной матери.

Планами будущего материнства самая фигуристая звезда Америки поделилась в очередной серии телешоу своей сестры Хлои «Kocktails with Khloe». Хлоя спросила ее, не собираются ли они с Уэстом родить тертьего ребенка.

«У меня нет другого выхода, — сообщила Ким. – Последние десять дней Канье только и просит меня о третьем ребенке».

«О, так вы, наверное, уже высчитываете благоприятные для зачатия дни?» — поинтересовалась Хлоя.

В ответ Ким напомнила сестре, как тяжело ей дались последние роды: у нее были серьезные проблемы со здоровьем. Поэтому Ким сообщила, что третьего ребенка им с мужем родит суррогатная мать.