Звездная жизнь

В минувшие выходные популярная российская певица Глюк’oZa выставила в Instagram очередное обнаженное фото, чем вызвала горячее неодобрение подписчиков. В результате она заменила его на относительно безобидное, сопроводив его пространной подписью.

Глюкоза 2_article

 

Доброе утро, #моихорошие! Каждый день, открывая глаза и заходя в инсту, я удивляюсь числу фолловеров «откуда вас так много…» 🙃 Недавно вас стало чуть-чуть больше, чем 5000 (раньше и это число подписчиков казалось нереальным) 😅😂 Спасибо каждому из вас за то, что неравнодушны! В моем инсте много критики, но куда больше тёплых и приятных слов! В любом случае, равнодушных нет! А это главное! Пишите, что хотели бы видеть в моих соцсетях побольше! 😊✌🏼️ и хорошего дня, 1m! ❤️✌🏼️🎈#glukoza #глюкоза #1m #ябудутайною

Фото опубликовано Глюк’oZa (Наталья Ионова) (@chistyakova_ionova)

«Доброе утро, #моихорошие! Каждый день, открывая глаза и заходя в инсту, я удивляюсь числу фолловеров «откуда вас так много…»… Недавно вас стало чуть-чуть больше, чем 5000 (раньше и это число подписчиков казалось нереальным)… Спасибо каждому из вас за то, что неравнодушны! В моем инсте много критики, но куда больше тёплых и приятных слов! В любом случае, равнодушных нет! А это главное! Пишите, что хотели бы видеть в моих соцсетях побольше!», — написала Глюк’oZa.

«АРКА Style» воздерживается от цитирования комментариев, исходя из соображений цензуры.