Звезды

Осенью прошлого года в Лос-Анджелесе было найдено тело покончившей с собой 28-летней Катрионы Уайт, возлюбленной Джима Керри, с которой актер расстался за несколько дней до трагедии. Тогда представители правоохранительных органов нашли в доме девушки предсмертную записку, но ее содержимое огласке предано не было. Сегодня же ситуация изменилась, передает Spletnik.ru.

Последние мысли и слова Уайт были адресованы именно Керри, разрыв с которым и подтолкнул ее к суициду:

«Я провела три дня в одиночестве, не веря тому, что тебя нет рядом. Я могу продолжить свой путь и дальше, с разбитым сердцем, попытаться склеить его осколки, но на этот раз мне не хватает силы воли. Мне жаль, что тебе казалось, что я не поддержу тебя. Я пыталась отдать тебе лучшую часть себя. Я ничего не знаю о погребении и такого рода вещей. Ты — моя семья, я уверена, что ты сделаешь все правильно. Пожалуйста, прости меня. Я просто не для этого мира».

Стоит отметить, что, по словам источников из окружения актера, Керри и Уайт не расставались, они просто взяли тайм-аут, чтобы разобраться в своих отношениях.

Напомним, что Катриона и Джим познакомились в конце 2012 года на съемочной площадке, где Уайт работала визажистом. Между звездой мирового кинематографа и девушкой, приехавшей из Ирландии покорять Голливуд, завязался роман. Правда, в мае 2013 года пара рассталась, а спустя два года Катриона и Джим возобновили общение.