Звезды

Последнее время Леонардо ДиКаприо преследуют неприятности. На прошлой неделе его благотворительный фонд заподозрили в афере. Вслед за этой новостью пришло известие, что голливудский актер попал в автомобильную аварию в американском городе Хэмптоне. В Сети появилось видео с места происшествия.

Range Rover звезды протаранила другая машина, из-за чего ДиКаприо врезался во встречный автомобиль. К счастью, ДТП обошлось без человеческих жертв: все участники отделались испугом. При этом медики и полицейские приехали незамедлительно. В машине вместе с 41-летним оскаровским лауреатом находилась его девушка, 24-летняя модель Нина Агдал, передает Spletnik.ru.

Актер первым делом удостоверился, что никто из участников аварии не пострадал. Помог другому водителю выйти из машины и предложил пересесть в его авто. Очевидцы отмечают, что, стоя на обочине, Леонардо обнимал и нежно успокаивал свою девушку.

Напомним, об отношениях актера и модели впервые заговорили несколько лет назад. Этим летом их роман вспыхнул с новой силой: папарацци не раз предоставляли доказательства их совместного времяпрепровождения.