Кухня

Фуд-фотограф Александр Сляднев, входящий в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии The British Journal of Photography, 24-25 июня проведет в Ереване в рамках фестиваля HARTAK усовершенствованный мастер-класс по фуд-фотографии «Food фотография — это просто».

Данный мастер-класс неоднократно проводился в ведущих городах Европы, но теперь Александр раскроет те секреты, которые так долго прятал. В течении двух дней участники получат базовые знания композиции, фуд-стилистики и пост-обработки снимков.

фуд-фотограф Александр Сляднев_article (3)

Организатор мероприятия — кулинар и основатель Food Adventures Анна Мазманян приглашает поучаствовать в мастер-классе начинающих и профессиональных фотографов, начинающих фуд-стилистов, рестораторов, и тех, кто любит фотографировать еду.

Также во время своего второго визита в Армению автор международного проекта Food&Chef, режиссер крупнейшего на территории СНГ рецептурного канала Food TV Александр Сляднев планирует с новыми силами отправиться в гастрономический тур по ресторанам, где подают самобытные и традиционные блюда армянской кухни и запечатлеть их для своей книги об Армении. Эта поездка обещает быть плодотворной.

фуд-фотограф Александр Сляднев_article (2)

Александр Сляднев (www.slyadnev.com), фуд-фотограф, член Украинской Ассоциации Профессиональных Фотографов (UAPF), входит в десятку самых интересных фотографов планеты по версии авторитетного фото-сообщества 500px и в сотню лучших фуд-фотографов мира по версии British Journal of Photography.