Звезды

Джонни Депп и Эмбер Херд объявили о разводе 26 мая 2016 года. Причина расставания изначально была сформулирована как «непримиримые разногласия». 27 мая актриса обвинила Деппа в домашнем насилии.

Ванесса Паради, с которой Депп жил на протяжении 14 лет до романа с Эмбер Херд, написала открытое письмо, в котором защищает бывшего мужа, утверждая что он никогда не поднимал руку на женщин.

DEPP PARADIS

«Джонни Депп — отец двоих моих детей. Он чувствительный и любящий человек. Я всем сердцем верю, что недавние заявления просто возмутительная ложь. За все те годы, что я жила с Джонни, я ни разу не подвергалась домашнему насилию. Это не похоже на того человека, с которым я была вместе 14 замечательных лет», — написала Паради, передает Glamour.ru.

Позже дочь Паради и Деппа — Лили-Роуз Депп опубликовала в инстаграме собственную детскую фотографию с отцом, под которой написала: «Мой папа самый милый и любящий человек, которого я знаю. Он всегда был для меня и моего брата замечательным отцом, и все, кто его знают, сказали бы то же самое».

Затем Лили-Роуз поделилась скриншотом статьи на сайте журнала People, в которой говорится, что 21 мая 2016 года полиция Лос-Анджелесе приехала в дом Деппа и Херд по вызову о внутреннем инциденте, но состава преступления не обнаружила, как и причин начать расследование.

Первая супруга Деппа — Лори Энн Эллисон, на которой актер был женат с 1983 по 1985 год, подтвердила слова Паради и ее дочери. В комментариях TMZ она сказала, что за время их брака актер ни разу не поднял на нее руку и не кричал на нее. По ее словам, Джонни всегда был «мягким человеком».