АrmStyle

Лидер и вокалист группы «Океан Эльзы», член жюри шоу «Голос Украины» Святослав Вакарчук, рассказал «АРКА Style», почему из проекта выбыла армянская певица Ди Диковски.

«Мне показалось, что в последних номерах она была не так убедительна», — сказал Вакарчук.

Вакарчук также признался, что «Dle Yaman» — его любимая армянская песня.

«Я хорошо знаю символичную песню «Dle Yaman», знаю ее историю, историю армянского народа. Слышал ее в исполнении Дживана Гаспаряна, с которым хотел бы сотрудничать», — сказал Вакарчук.
Армянская певица Диана Диковски исполнила «Dle Yaman» в четвертом эфире слепых прослушиваний шестого сезона «Голос Украины», чем вызвала восторг жюри и зрителей.

Исполнение потрясло членов жюри — Тину Кароль, Ивана Дорна, Святослава Вакарчука и Алексея Потапенко. Все они повернулись к участнице и начали бороться за то, чтобы она выбрала их в качестве наставника. Диана отдала предпочтение Ивану Дорну. Но на одном из последующих этапов выбыла из соревнований.

Диана является лауреатом многочисленных конкурсов и фестивалей, выступает со всемирно известными исполнителями джаза, принимает участие в многочисленных благотворительных проектах, занимается преподавательской деятельностью, является резидентом джаз-клуба Игоря Бутмана. В 2014 году Диана выступила с сольными концертами в Ереване и Гюмри, в 2015 году – в Ереване.