Звезды

Развод не всегда является концом. Он может стать началом крепкой дружбы. Пример тому — Брюс Уиллис и Деми Мур, которые разошлись 16 лет назад. Бывшие супруги по-прежнему общаются и очень тепло отзываются друг о друге.

На этот раз сообщается, что Деми и Брюс сойдутся вновь, но только на экране. В новом фильме, название и сюжет которого пока держатся в строжайшей тайне, актеры сыграют супружескую пару. Правда, фанатам не стоит радоваться раньше времени, ведь артисты еще не подтвердили свое участие в проекте.

Однако инсайдеры сообщают, что Деми и Брюс все-таки примут это предложение, сообщает Spletnik.ru.

«Они понимают, что сыграть вместе в правильном фильме — это отличный поворот для их карьеры»,- сообщил источник OK! Magazine.

Этот фильм может стать еще одним совместным проектом Уиллиса и Мур. Напомним, актеры уже снимались вместе: в детективе «Смертельные мысли», эпизоде сериала «Агентство «Лунный свет» и фильме «Ангелы Чарли 2: только вперед». Кроме того, Деми и Брюс озвучивали персонажей в мультфильме «Бивис и Батт-Хед уделывают Америку».

Уиллис и Мур до сих пор считаются одной из самых красивых пар Голливуда. Они поженились в далеком 1987 году. В этом браке у них родились три дочери: 27-летняя Румер , 24-летняя Скаут и 21-летняя Таллула. Пара рассталась после 16 лет совместной жизни, что не помешало им остаться в отличных отношениях.