АrmStyle

13-летняя Бетти (Элизабет Даниелян), представлявшая Армению на «Детском Евровидении-2014», презентовала во вторник клип на песню «New Generation» («Новое поколение»), являющегося частью одноименного проекта.

Юная Бетти, призывающая обратить внимание на проблемы подростков, включила в свой проект «New Generation» три композиции — «New Generation», «Betty World» и «Victory dance», которые пропагандируют распространение любви к жизни, миру, Родине, трудолюбию и дружелюбию.

Бетти рассказала, что проект»New Generation» посвящен именно новому поколению. «Я — один из представителей нового поколения и надеюсь, что с честью его представляю», — отметила молодая певица.

Она сказала, что подготовки к съемкам клипа «New Generation», режиссером которого стал Арен Бадалян, длились довольно долго. «В съемках клипа приняли участие мои сверстники. Несмотря на то, что мы сильно уставали, нам удавалось также много общаться и смеяться», — добавила Бетти.

Певица рассказала, что клип на песню «New Generation» – нечто большее, чем художественная работа. «Это — мощная работа, там даже есть сцена, где я играю роль генерала, а мальчики – солдат. Этим мы хотели сказать, что, несмотря на свой юный возраст, мы благодаря нашей образованности, можем все преодолеть», — пояснила она.

Юная певица также предложила провозгласить 7-ое июня Днем подростков, сказав, что это может стать некой мотивацией для творчества.

Авторами слов песни стали Авет Барсегян и Алис Дарбинян, музыки – Ваграм Петросян.

Певица Бетти с песней «People of the sun» стала третьей на международном песенном конкурсе «Детское Евровидение», прошедшем в 2014 году на Мальте.