Звезды

Невеста родного брата телезвезды Ким Кардашян сфотографировалась обнаженной для журнала Paper Magazine. Снимки появились на сайте американского издания, а также в Instagram-аккаунте девушки.

Блэк Чайна_article (1)

На фотографиях 28-летняя хип-хоп-модель и танцовщица предстала беременной и в одних перчатках (белых, поскольку Роберт и Блэк Чайна планируют свадьбу), передает Lenta.ru.

Блэк Чайна_article (3)

Ряд веб-ресурсов (в частности, The Daily Star и Page Six) отмечают, что фотосессия «взорвала интернет» так же, как и похожая съемка Ким Кардашян для Paper Magazine в ноябре 2014 года. Тогда кадры с позировавшей для обложки журнала полуобнаженной телезвездой вирусно распространялись в сети с хештегом #BreakTheInternet (#ВзорватьИнтернет).

Блэк Чайна_article (5)

Чайна встречается с единственным мужчиной в семье Кардашьян с 2015-го. В апреле 2016 года пара объявила о помолвке, а также о грядущем рождении ребенка.

Блэк Чайна_article (2)

Роберту Кардашяну 29 лет. Он появлялся в некоторых эпизодах реалити-шоу «Семейство Кардашян», выходящем на американском телеканале Е! с 2007 года. Его сводная сестра Кайли Дженнер встречается с бывшим мужем Блэк Чайны — рэп-исполнителем Тайгой. Для Кардашяна брак с танцовщицей будет первым.