Звездная жизнь

Меган Фокс вовсе не воссоединилась с бывшим супругом, 42-летним Брайаном Остином Грином, от которого ждет третьего ребенка, передает Woman.ru.

Поклонники Меган Фокс и Брайана Остина Грина обрадовались, узнав, что актриса скоро подарит экс-супругу третьего малыша — многие решили, что пара неминуемо воссоединится. Однако, как уверяют источники, близкие к бывшим влюбленным, Меган вовсе не собирается отзывать документы о разводе из лос-анджелесского суда.

«Меган счастлива, что забеременела, пусть и не планировала этого. При этом актриса заявила Брайану, что не запрещает ему находиться рядом и ухаживать за ней, но все еще не уверена в его чувствах и не хочет снова называть его мужем», — рассказал инсайдер.

Один из приятелей пары намекнул в том же интервью, что причиной такого нежелания Фокс снова жить с мужем может являться и ее стремление защитить свои финансы от посягательств Грина — напомним, в конце 2013 года супруги сильно поссорились именно из-за непомерных трат актера. «Меган жаловалась, что они с Брайаном живут «не по карману».

В то время, как она платила многочисленной прислуге: садовнику, горничной, няням малыша Ноа, Брайан развлекался полетами на частных джетах и покупал себе дорогие безделушки», — объяснил друг актрисы.

Возможно, сейчас Меган просто опасается, что Брайан, вернувшись в семью, снова начнет разбрасываться ее деньгами направо и налево — а если они все-таки разведутся, то звезда фильма «Черепашек-ниндзя» будет выплачивать бывшему мужу фиксированные алименты. За последний год их брака именно молодая мама была основным добытчиком в семье, так как Грин вообще перестал сниматься — из-за серьезных проблем со здоровьем.