Музыка

Организатор ереванского концерта знаменитого итальянского певца Эроса Рамазотти – продюсерская компания Forpostart Production делает все возможное, чтобы концерт певца в Ереване состоялся, сообщила агентству «Новости-Армения» во вторник генеральный директор компаний Forpostart Production и Show Star Зара Мхеян.

Накануне стало известно об отмене концертов Рамазотти в России, Эстонии и Армении. Продюсерская компания мирового турне итальянского певца Perfetto 2015/2016 заявила, что шоу итальянского певца в этих трех странах не состоится ввиду нарушения договорных обязательств российским организатором — ООО «Global Communications». При этом, на официальном сайте певца нет информации об отмене концертов, билеты продаются.

«Между нами был заключен договор, согласно которому Global Communications является заказчиком концертов, а Forpostart Production – исполнителем», — сказала Мхеян.

Она заявила, что в настоящее время находится в Москве и ждет официального подтверждения от Global Communications о том, что концерт в Ереване не состоится.

«После этого мы в судебном порядке потребуем от заказчика возмещения ущерба, происшедшего в результате невыполнения им своих обязательств. Forpostart Production дополнительно сообщит о дате возврата билетов, информация об этом будет размещена на нашем сайте», — сказала Мхеян.

Она отметила, что ведет дополнительные переговоры с продюсерским центром Рамазотти — Trident Music Srl, пытаясь «спасти» ереванский концерт, как сделали организаторы в Тбилиси и Баку.

«Билеты на концерт и вся выручка от их продажи является собственностью Global Communications», — добавила Мхеян.

Концерт Рамазотти должен был состояться в Ереване 26 апреля.