Звездная жизнь

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская официально стали мужем и женой.

На церемонии в Гагаринском загсе Москвы были только новобрачные и несколько близких друзей пары. Армен Борисович и его избранница заранее выбрали день регистрации, специально — посреди недели, чтобы совместить визит в загс с повседневными делами в театре Джигарханяна, которым руководит Виталина.

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская 2_article

Впрочем, из-за сильной простуды дату свадьбы могли перенести: накануне Армен Борисович попал с повышенной температурой в больницу, но курс лечения оказался эффективным и ничего не пришлось сдвигать по срокам. Врачи выписали Джигарханяна за день до регистрации брака, и сегодня, перед поездкой в загс, он успел уже провести репетицию в театре, пишет 7days.ru.

Это третий брак Джигарханяна. Его свадьба с Виталиной Цымбалюк-Романовской — логичное продолжение их уже 15-летних отношений. Слухи об этом романе в театральных кругах ходили давно, но из уважения к Армену Борисовичу их не «подогревали». Официально Джигарханян был женат, хотя фактически семья давно распалась: его супруга Татьяна Власова много лет назад переехала в США и свела общение с мужем к нулю. В сентябре прошлого года Джигарханян, наконец, принял окончательное решение и оформил развод. Тогда же в прессе появилось первое интервью Виталины, в котором она открыла тайну своих отношений с актером.

На протяжении долгих лет именно она, Виталина, была рядом с Арменом Борисовичем, и когда он болел, и когда решал сложнейшие вопросы по работе. Цымбалюк-Романовская поступила в театр Джигарханяна на Ломоносовском проспекте, чтобы постоянно находиться рядом с любимым мужчиной.