АrmStyle

До старта музыкального конкурса «Евровидение» осталось совсем немного. Руководитель армянской делегации на конкурсе Гоар Гаспарян и главная героиня – представительница Армении Ивета Мукучян раскрыли некоторые подробности предстоящего шоу.

Гоар Гаспарян рассказала в пятницу в ходе пресс-конференции о том, что в этом году Армения намерена показать зрителям «высокотехнологичное шоу».

«Сегодня все шоу делаются с помощью различных цифровых, световых эффектов, наше выступление также будет насыщено различными графическими и световыми эффектами. В этом году мы сделаем акцент на «монтажном» представлении, то есть постановка будет напоминать зрителям видеоклип в прямом эфире», — подчеркнула Гаспарян.

Ивета Мукучян 3_article

В свою очередь армянская участница «Евровидения» Ивета Мукучян отметила, что пока не хочет раскрывать всех подробностей предстоящего шоу.

«Как бы мы сейчас не описывали все это, полноценное мнение люди смогут составить лишь после того, как увидят выступление. Могу лишь сказать, что со мной на сцене будут пять бэквокалисток, кроме того, мы сотрудничали со шведским режиссером, у которого довольно интересные идеи по поводу постановки», — сказала певица.

Ивета Мукучян_article

В этом году конкурс «Евровидение-2016» под девизом «Объединимся» (Come together) пройдет в столице Швеции.

Ивета Мукучян со своей песней LoveWave выступит в первом полуфинале 10-го мая и будет бороться за выход в финал с представителями Хорватии, Финляндии, Молдавии, Греции, Венгрии, России, Нидерландов, Сан-Марино, Азербайджана, Кипра, Мальты, Боснии и Герцеговины, Эстонии, Чехии, Черногории, Исландии, Австрии.

Во втором полуфинале конкурса, который состоится 12 мая, выступят Латвия, Беларусь, Ирландия, Швейцария, Македония, Австралия, Литва, Польша, Израиль, Сербия, Албания, Болгария, Дания, Грузия, Румыния, Словения, Норвегия, Украина, Бельгия.

Финал конкурса «Евровидение-2016» состоится 14 мая.