Звездная жизнь

Не так давно певица Жасмин исчезла из всех социальных сетей и перестала общаться с поклонниками. Таинственное молчание было связано с тем, что певица остро переживала арест любимого мужа, который длился более месяца. На днях она обрадовала поклонников: муж наконец воссоединился с семьей, об этом многодетная мама написала трогательный пост в фейсбуке.

Супруга певицы Илана Шора обвинили в мошенничестве в особо крупных размерах и отмывании денег в конце июня. По решению Буюканьского суда Кишинева, молдавский миллиардер был задержан более чем на 30 суток. Следователи заподозрили, что бизнесмен причастен к крупному мошенничеству и отмыванию денег. Для того чтобы предприниматель не смог уничтожить следы преступления, было принято решение задержать Илана Шора на 72 часа, а после — еще на 30 суток, передает Cosmo.ru.

Жасмин_article

Артистка тяжело переживала арест мужа — пропала из всех социальных сетей, перестала делать посты, делиться фотографиями и общаться с поклонниками. Но сейчас, когда отец семейства наконец вернулся домой, Жасмин поспешила оповестить поклонников о радостной новости в своем фейсбуке: «Я безгранично счастлива, что мой муж и отец моих детей Илан Шор наконец находится рядом с семьёй. Мы с нетерпением ждали этого дня и вместе будем рядом до окончательного доказательства его невиновности. Дорогие мои, я искренне благодарна вам за поддержку и участие. Поверьте, я это чувствую и для меня это много значит. Я уверена, что за нами правда, а значит, и победа!».