АrmStyle

Армянский певец, шоумен и юморист Арам MP3 намерен направить всю выручку от своего предстоящего ереванского концерта на нужды Армии обороны Нагорного Карабаха.

«Как вы знаете, 7-го апреля в спортивно-концертном комплексе им. К. Демирчяна должен был состояться мой концерт, билеты на который почти полностью проданы», — написал он на свой страничке в социальной сети Facebook.

По словам артиста, с самого начала военных действий в НКР, не исключалась отмена выступления. «Тем не менее, после длительных раздумий, а также, приняв во внимание мнение всего творческого организаторского состава, я понял, что, отменив концерт, никаким образом не смогу быть полезным стоящим на границе солдатам», — отметил в своей публикации певец.

Именно поэтому популярный певец принял решение не отменять свой концерт и направить все вырученные от него средства на нужды Карабахской Армии.

«Уверен, проведение концерта в данном формате гораздо целесообразнее и полезнее, чем его отмена. Думаю, я принял верное решение и оно найдет соответствующий отклик среди моих коллег, СМИ и зрителей», — отметил певец.