Звездная жизнь

Лето прошлого года выдалось для Андрея Гайдуляна, наверное, самым тяжелым в его жизни. Актер обратился к врачам после того, как обнаружил на шее уплотнение неясного происхождения. Плюс у него начались проблемы с дыханием и речью. Врачи сообщили, что у него лимфома Ходжкина. Анализы показали, что развитие болезни находится на второй стадии. Было принято решение делать химиотерапию. Актер проходил лечение сначала в России, потом в Германии, в одной из клиник Мюнхена, сообщает Комсомольская правда.

Из-за болезни ему пришлось отложить свадьбу со своей невестой Дианой Очиловой. Торжество было назначено на осень, но в данном случае обстоятельства оказались сильнее. Любви оказались не страшны никакие преграды — Диана сопровождала Андрея во всех поездках, поддерживала на лечении и передавала все слова поддержки от поклонников.

Тем временем, химиотерапия принесла свои результаты. Актер уже сам начал рассказывать в своем блоге о результатах — что в лечении наступил переломный момент и чувствует он себя намного лучше. А вчера вечером он наконец вернулся в Москву. Гайдулян поделился своей радостью с подписчиками, опубликовав фото из аэропорта:

«Друзья! Благодаря Богу, благодаря Вам, Вашим молитвам и просто добрым пожеланиям, благодаря врачам, благодаря хорошим и очень хорошим людям, друзьям, мы закончили лечение и вернулись в Москву. Мы очень рады и благодарим все силы небесные за результат. Это были удивительные полгода нашей жизни…Надеюсь что я их не предам и они изменят меня навсегда. Слава Богу за все».