Звездная жизнь

Чрезмерная худоба Анджелины Джоли не раз становилась причиной ее ссор с мужем, однако, актриса по-прежнему продолжала худеть. И кажется, дошла до критического состояния. Как сообщает один британских таблоидов, звезда госпитализирована из-за начавшихся проблем со здоровьем, поскольку вес красавицы сейчас не превышает 35 килограммов. Это при том что рост актрисы 169 см, передает Комсомольская правда.

Многочисленные поклонники артистки по всему миру всерьез обеспокоились болезненным видом своей любимицы и начали обсуждать возможности ее лечения. Другие же фанаты сделали вывод, что Анджелина начала стремительно худеть после того, как от рака умерла ее мать Маршелин в 2007 году. Через несколько лет, в 2013 году, Джоли сделала двойную мастэктомию, а в 2015 году удалила яичники, чтобы самой не заболеть онкологией. Впрочем, Джоли и сама не скрывала, что переживала трудные времена, и даже долгожданная свадьбы Анджелины и ее давнего партнера, актера Брэда Питта, не добавила ей радости.

Кроме того, говорили, что причиной стресса красавицы стали и измены супруга. Но никаких доказательств неверности Питта так и не было приведено.

Отношения пары, по информации некоторых СМИ, ухудшились и на съемках совместной картины «Лазурный берег». Некоторые поклонники звезд даже провели параллели между семейным кризисом, который переживает в фильме супружеская чета и теми проблемами, которые начались в реальной жизни голливудских звезд.