Звездная жизнь

Российский эстрадный певец Авраам Руссо рассказал о том, как влюбился в десятилетнем возрасте, о том, что для него значит любовь, а также о счастье с женой, передает Sobesednik.ru.

Издание пишет, что когда Аврааму исполнилось десять лет, он всерьез влюбился. Его избранницей стала дочка местного священника, которая была старше его на семь лет. Но Руссо разница в возрасте не отпугивала. Он был уверен: его чувства продлятся долгие годы.

«Первая любовь у меня была очень интересная, Иногда вспоминаю: обалдеть, что я тогда пережил! Мы с семьей жили в Ливане. Я сразу обратил внимание на прекрасную девушку. Она была дочкой священника, гораздо старше меня. Мы жили в одном дворе. Она очень трепетно ухаживала за мной, относилась ко мне, как мама. Но, конечно, она немножко и согрешила со мной. Целовала очень сильно! Это были мои первые поцелуи, которые я запомнил навсегда», — рассказал Руссо.

К счастью для Авраама, отец о взрослых поцелуях дочки не узнал. Впрочем, развить отношения влюбленным не удалось. Семья Руссо вскоре переехала на постоянное место жительства из Ливана во Францию. И все контакты оборвались. Но Авраам не отчаялся. Он понял, что любовь – прекрасное чувство, и с тех пор влюблялся регулярно.

«Любовь должна стоять у каждого человека на первом месте. Ведь все мы появились на свет благодаря любви. Без любви человек мертв. Он очень опасен, так как способен творить самые страшные поступки. Поэтому я всем рекомендую: любите и будьте любимыми!», — сказал Руссо.

При этом он призвал избегать безответной любви.

«В моей жизни случалась и безответная любовь. Ничего хорошего в этом нет. Безответная любовь ужасна! Она может довести человека до безумия. Когда я вырос, осознал все недостатки безответных чувств и перестал этим заниматься. Когда ты говоришь и остаешься без ответа, значит, не имеет смысла продолжать добиваться человека. Должен быть положительный ответ, тогда любовь будет доставлять радость. Получится вкусная любовь, которая будет творить с вами чудеса», — сказал Руссо.

Авраам называет главной любовью своей жизни свою жену Мореллу, которая подарила ему двух очаровательных дочек. О чувствах к супруге Руссо способен рассказывать часами. Морелла с детьми живет в США и с супругом видится не каждый день.

«Зато мы каждый день на связи! Сейчас существует много программ, благодаря которым ты можешь общаться в режиме реального времени. Морелла меня во всем поддерживает. Бог меня наградил, что дал возможность встретить такую женщину, как она. Я бесконечно счастлив», — рассказал певец.